2020 Бентли Бентайга

Список моделей Bentayga
Купить Bentley Bentayga Speed бензин 2020 id-8695 Киев

Bentley Bentayga Speed бензин 2020 id-8695

Компания Bentley уже озвучила подробности о новом Bentayga, роскошном внедорожнике и первом автомобиле запущенном в рамках бизнес-плана Bentley Beyond 100. После 20 000 автомобилей Bentayga, изготовленных вручную с момента выпуска модели, что уже стало больше чем сделал любой конкурент, новый Bentley Bentayga построен на невероятной истории успеха компании. Купить новый Бентли Бентайга 2020 в Киеве можно в салоне Випкар.

В новом экстерьере используется классика дизайна Bentley, черты которой в настоящее время прослеживаются во всех моделях. Это делает Bentley самым современным автомобилем среди продуктов компаний выпускающих автомобили класса люкс. Автомобиль оборудован современными технологями, просторным салоном и значительно переработан внутри и снаружи.

Одновременное предложение гранд турне, роскошного лимузина, просторного семейного автомобиля и внедорожника, стало аргументами нового Bentayga и наследием успеха своего предшественника. Это самый универсальный автомобиль среди существующих в продаже.

Автомобиль, в свое время открывший принципиально новый рынок внедорожников-люкс, вновь подвергся улучшению. Снова максимальная мощность, роскошь и удобство в использовании. Опять изготовлен вручную. Как всегда необыкновенный, новый Бентли Бентайга достойно развивает выдающийся успех своего предшественника. Даже абсолютно субъективный взгляд абсолютно каждого автолюбителя, не будет отрицать того факта, что Бентайга совершенен и все годовые изменения есть дань сложившемуся порядку регулярно обновлять люкс.

Адриан Холлмарк, председатель совета директоров и генеральный директор Bentley Motors, комментирует: "С момента своего запуска, Bentayga стал определением роскошного внедорожника. Как и Continental GT, Bentayga создал новую часть рынка. С тех пор как мы задали ориентир многие присоединились к этому сектору, но ни один не может предложить такой широты возможностей, чтобы соперничать с Bentley Bentayga. Им мы поднимем вершину сегмента роскошных внедорожников, чтобы быть ещё выше, ещё дальше от конкурентов. Мы прислушались к нашим клиентам, внесли улучшения в наиболее важные для них области и новый Bentayga это полностью современное и красивое продолжение возможностей и достижений оригинального автомобиля".

Общий взгляд

Ключевым моментом в Bentayga стал динамичный внешний вид. Облик черпает вдохновение из дизайна представленным третьим поколением Continental GT и новым Flying Spur. Вместе эти три автомобиля образуют визуально взаимосвязанный модельный ряд. Смелый дизайн обеспечивает Bentayga внушительное присутствие на дороге, каждая деталь его передней части переработана, стала чище и современней.

Большая решетка радиатора стала вертикальнее, новая интеллектуальная технология светодиодных фар включает фирменный дизайн Bentley, выполненный как граненный хрусталь. Более агрессивный передний бампер подчеркивает эксплуатационные характеристики автомобиля. Впервые представлены подогреваемые 22-х струйные стеклоочистители ветрового стекла.

В задней части новый Bentley Bentayga был полностью переработан, включая ширину задней двери с новыми герметичными фарами. Номерной знак был перенесен вниз в бампер для более гармоничного внешнего вида. Широкие, разделенные выхлопные трубы не оставляют сомнений в том, что это мощный автомобиль с высокими эксплуатационными характеристиками. Увеличение ширины на 20 мм обеспечивает динамическую устойчивость, а изменение расположения колес в арках улучшило осанку автомобиля. Сами колеса новой конструкции и уникальные для Bentayga.

Интерьер Bentayga был значительно переработан в последней модели. Среди основных изменений - новая центральная панель и рулевое колесо, новая отделка дверей и совершенно новые сиденья, все они теперь с вентиляцией. Салон пятиместный. Пассажирам в задней части предоставили значительно больше пространства: в зависимости от комплектации пространство для ног увеличивается до 100 мм.

Информационно-развлекательная система нового поколения интегрирована в приборную панель Bentley ручной работы. Она оснащена безрамочным 27 см дисплеем. Новый цифровой дисплей сверхвысокого разрешения и динамическую графикой, который настраивается в соответствии с предпочтениями водителя.

Новейшее аппаратное и программное обеспечение обеспечивает новую навигацию по спутниковым картам, онлайн-поиску и другими функциями. Беспроводная технология Apple CarPlay впервые входит в стандартную комплектацию наряду совместно с существующей проводной системой, а также Android Auto (зависит от рынка). Для пассажиров задних сидений сделан новый планшет дистанционного управления с большим сенсорным экраном. Он похож на планшет представленный в новом Flying Spur.

Возможности связи были значительно улучшены благодаря USB-C и беспроводной зарядному устройству для телефонов, которое теперь входит в стандартную комплектацию. Новый Bentley Bentayga теперь оснащен встроенной SIM-картой, как и последние модели Continental GT. Это значит, что функции My Bentley в подключенном автомобиле больше не требуют от клиентов их способов передачи данных. Автомобильные и удаленные службы My Bentley, как постоянно развивающийся спектр услуг, доступен клиентам через специальное приложение для платформ Apple iOS и Android.

Роскошный интерьер можно сделать интереснее впервые применив в Bentley алюминий темного цвета, отшлифованный алмазными щетками. Доступны два новых шпона: грецкий орех с рисунком "Koa" и "Crown Cut".

Первоначально новая модель будет выпущена как Bentayga V8, предлагающем характеристики суперкара сбалансированные для ежедневного использования. За ним, в этом году, последуют версии Hybrid и W12, 4.0-литровый бензиновый двигатель V8 с двумя турбо, мощностью 550 л.с. и крутящий моментом 770 Нм.

Крис Коул (Chris Cole), директор линейки Bentayga, комментирует: "Относительно нового Bentayga наша цель была проста - взять лучшее и сделать его еще лучше. Для этого мы внимательно выслушали наших клиентов, а затем обратились к ним с комментариями, чтобы убедиться в том, что новая модель предлагает всестороннее и полное решение. Bentayga 2020 года отражает утонченные качества и дизайнерский стиль новых Continental GT и Flying Spur. Bentayga уже вершина роскошных внедорожников, однако мы подняли его ещё выше".

Бентли Бентайга - Название сектора роскошных внедорожников.

Первоначальный Bentley Bentayga был представлен в ноябре 2015 года. Он задал высокий уровень автостроения, стал первым в мире настоящим роскошным внедорожником и предоставил клиентам возможность насладиться Grand Touring без ограничений по рельефу местности.

На момент запуска Bentayga был самым быстрым, самым мощным и самым эксклюзивным внедорожником в мире. В результате инвестиционной программы стоимостью 840 миллионов фунтов, он создал 1500 рабочих мест в Великобритании и обеспечил Bentley статус первого люкс бренда предложившего внедорожник.

Разработанный, пожалуй, с самым широким охватом возможностей в истории автомобилестроения, Bentayga обладал характеристиками суперкара, комфортом лимузина, полуавтономным управлением, широким выбором моторов и внедорожными возможностями. Это позволило ему соперничать с лучшими внедорожниками премиум-класса, одновременно сохраняя мастерство изготовления, роскошь и качество Bentley.

За свойства своих бензиновых, дизельных и гибридных двигателей, Bentley Bentayga завоевал ряд крупных международных наград. Ошеломляющий успех пришел к Bentayga в 2019 году и его доля составила 45% общего объема продаж автомобилей компании.

С момента своего первоначального запуска, сегмент рынка созданный Bentayga пополнился рядом моделей от конкурирующих брендов. Тем не менее, несмотря на их появление, Bentayga продолжает оставаться самым продаваемым роскошным внедорожником.

Наряду со своими продажами, Bentayga ездил по любой местности, которую только можно себе представить - по пляжам Дании, пересекал пустыни в Чили и Боливии, делал треккинг по Исландии, преодолевал дюны Ближнего Востока и установил новый рекорд внедорожников на Международном альпинистском восхождении Пайкс Пик Интернешнл. Были созданы и выпущены специальные версии оборудованные для рыбалки, полевых видов спорта и даже соколиной охоты. В это же время, Bentley Bentayga Speed остается самым быстрым внедорожником в мире. Его максимальная скорость 305 км/ч.

В настоящее время Bentley представляет новый Bentayga ради укрепления своих позиций лидера рынка. Пристальное внимание к отзывам владельцев Bentayga, из которых до 70% были новичками бренда, побудило производителя уделить особое внимание внешнему виду, информационно-развлекательной системе и оборудованию задних сидений. И снова Бентли поднял планку, достичь которую другим автопроизводителям будет очень непросто.

Новый внешний дизайн

Чтобы создать еще более стильный и целенаправленный автомобиль демонстрирующий новый дизайн Bentley, экстерьер Bentayga был полностью обновлен. Каждая панель в передней и задней части автомобиля была изменена. Ему придали свободный и современный вид, без изменения коэффициентов лобового сопротивления или подъема автомобиля.

Джей-Пи Грегори, глава отдела внешнего дизайна Bentley Motors: "Ушло много времени для изучения вариантов улучшить пропорции и подчеркнуть характер автомобиля. Новый Bentayga мгновенно узнается как Bentley, но обладает гораздо большим присутствием на дроге. Результаты которых мы достигли - это значительный шаг вперед. Новый Bentayga выглядит более уверенным внедорожником с любого ракурса. Внушительная решетка радиатора, высокие и сфокусированные эллиптические фары придают ему современное выражение".

Ряд замысловатых деталей делит вдохновение с последними машинами Bentley, включая третье поколение Continental GT и новый лимузин Flying Spur.

Ключевым элементом стала новая решетка радиатора. Увеличенная и более вертикальная, она позволяет элегантному капоту Bentley Bentayga продолжаться к самому краю хромированной окантовки. Это придает автомобилю доминантный, вертикальный профиль, отодвигает новые светодиодные фары дальше друг от друга и поднимает их на 30 мм выше.

Bentley получил новые эллиптические фары. Они выполнены в фирменном дизайне повторяющим хрустальную огранку, благодаря которому сияют даже когда не горят. При пробуждении автомобиля они изящно подсвечиваются.

Существенные и радикальные изменения по сравнению с предыдущей моделью сделаны в задней части автомобиля. Как и Continental GT, Бентайга впервые оснащен эллиптическими задними фонарями. Решетчатый узор обеспечивает их глубокое трехмерное сияние. Фонари оснащены анимированной функцией "Добро пожаловать" и широким указателем поворота.

Номерной знак сместился вниз, в бампер, что делает заметнее логотип Bentley. Овальной формы раздвоенные спортивные выхлопные трубы перекликаются с дизайном задних фонарей. Новый удлиненный спойлер на крыше придает автомобилю длинный, элегантный профиль и делает весь силуэт спортивнее.

В обширную палитру Bentayga добавлены два новых цвета - Viridian, темный оттенок изумрудного металлика, основанный на цвете концепт-кара EXP 10 Speed 6, и Patina - роскошный белый.

Динамичный облик больше подчеркивается широкими возможностями индивидуализации, включая городскую комплектацию Blackline, которая меняет все внешние хромированные элементы на черные.

Обновления салона

Изящный салон Bentley Bentayga ручной работы, уже получивший всеобщее признание как эталон интерьера внедорожника, содержит новое сочетание материалов и мастерства. Дизайнеры Bentley создали еще более расслабляющую обстановку для пассажиров. Среди основных изменений - новые сиденья, новая отделка дверей, новый руль, измененная центральная панель и блок цифровых приборов.

Даррен Дэй, глава отдела дизайна интерьера Bentley Motors, заявил: "Интерьер Bentayga всегда восхищал исключительным качеством сборки, расслабляющей атмосферой и роскошной обстановкой. Вместе с заметными изменениями в центральной консоли, сидениях и отделке дверей, существуют мелкие детали, которые клиенты поначалу могут не заметить. Именно они и дополняют новый Bentayga. Это, например, новая горизонтальная ручка в двери, уникальная прострочка - каждая деталь подчеркивает путь который прошла наша команда. Новый Bentayga станет настоящим открытием для наших клиентов".

Центральная панель оборудована информационно-развлекательным экраном последнего поколения, привлекательного и практичного.

Центральная пара вентиляционных решеток заменена одинарной вентиляционной решеткой с хромированной рамкой и часами Breitling в центре. Беспроводное зарядное устройство для телефона с усилителем сигнала расположено перед рычагом переключения передач.

В новом Bentayga три конфигурации сидений. Кроме стандартного пятиместного салона, опциональная четырехместная версия включает два отдельных задних сиденья, разделенных центральной консолью. Трехрядная семиместная дает максимальную практичность и гибкость. Для пятиместной версии салона существует опция вентиляции задних сидений, ранее доступная только для четырехместного салона.

Предлагается двухуровневая аудиосистема. Bentley Signature Audio теперь устанавливается в стандартной комплектации и выдает 590 Вт мощности через 12 динамиков. Опциональная система Naim для Bentley выдает 1780 Вт мощности через 20 динамиков, включая активные низкочастотные под обоими передними сиденьями и супер-высокочастотными в каждой опоре. Непревзойденная в автомобильном мире аудиосистема Naim для Bentley предлагает восемь режимов эквалайзера - от электроники до классики. Решетки динамиков Naim для Bentley теперь украшены подсвечиваемым логотипом Naim.

Производительность

Bentayga двигается проверенным 4.0л 32-клапанным V8 бензиновым двигателем с турбонаддувом с восьмиступенчатой автоматической коробке передач. V8 развивает мощность суперкара 550 л.с. и моментом в 770 Нм. В итоге максимальная скорость составляет 290 км/ч и 0-100 км/ч за 4,5 секунды.

Лучшие в своем классе характеристики нового Bentayga V8 дополняются запасом хода 639 км, с выбросом CO2 302 г/км. Топливная эффективность частично обусловлена способностью двигателя в подходящих условиях отключать четыре из восьми цилиндров, без нарушения ходового режима.

Позже будет предложена гибридная версия. Она станет самой эффективной моделью Bentley и первым шагом компании на пути к электрификации.

Также появится производительная модель Speed с более целеустремленным видом. Speed это вершина модельного ряда Bentley Bentayga и будет оснащаться знакомым 6,0-литровым двигателем W12 TSI.

Список моделей Bentayga
[title_1]

Bentley Bentayga

2020 550 лс бензин

Мотор: 4.0 Мощность: 550 л.с. Пробег: 0 км. Bentley Bentayga V8 безналичный расчет лизинг новинка года оформление в МРЕО трейдин Более детальную...

[title_1]

Bentley Bentayga Speed

2020 638 лс бензин

Мотор: 6.0 Мощность: 638 л.с. Пробег: 0 км. Bentley Bentayga Speed 2020г Лимитированная версия Разгон с места до сотни Bentayga Speed за 3,9 с...

[title_1]

Bentley Bentayga

2020 550 лс бензин

Мотор: 4.0 Мощность: 550 л.с. Пробег: 0 км. Bentley Bentayga V8 2019г оформление в МРЕО трейдин Более детальную информацию узнавайте по телефону....

[title_1]

Bentley Bentayga

2020 550 лс бензин

Мотор: 4.0 Мощность: 550 л.с. Пробег: 0 км. Bentley Bentayga 2020г не бит не крашен обмен один хозяин оформление в МРЕО полностью обслужен торг...

[title_1]

Bentley Bentayga Hybrid

2020 лс гибрид

Мотор: 3.6 Мощность: л.с. Пробег: 0 км. В движение Bentley Bentayga Hybrid 2018-2019 приводит силовая установка от Porsche Panamera E-Hybrid...