Купить Ford Bronco бензин 2020 id-1004769 Киев

Ford Bronco бензин 2020 id-1004769

Совершенно новый, небольшой внедорожник Ford Bronco Sport, дает сигнал любителям приключений о своем долгожданном возвращении на дороги и забытые тропы.

Безошибочный стиль и непревзойденные возможности Bronco увлекают своим особенным пониманием веселого движения. Как у всех Bronco, у спортивной версии стандартный полный привод 4х4 и крепкая конструкция, способная осилить любые приключения на выходных. Что бы не задумал владелец - Бронко это сможет.

"Bronco Sport обладает прочностью и интеллектом, чтобы превратить новичков на бездорожье в профессионалов 4x4", - говорит Хау Тхай-Танг (Hau Thai-Tang), главный специалист по разработке продукции компании Ford. "Bronco Sport учитывает интересы любителей активного отдыха, ведь каждый сантиметр был разработан и рассчитан с учетом их потребностей".

Ford Bronco Sport спроектирован так, что может перевозить два горных велосипеда в грузовом отсеке. Четыре опциональных набора аксессуаров, в дополнение к более 100 отдельным аксессуарам с заводской поддержкой - позволяют владельцам легко настроить автомобиль под себя, снарядив его для перевозки байдарок, лыж, кемпингового снаряжения или любого другого снаряжения, которое требуется в приключениях.

Доступно пять уровней отделки, включая базовую модель, Big Bend™, Outer Banks™, Badlands™ и First Edition™.

Сейчас открыто бронирование на Bronco Sport. Продажи начнутся в конце 2020 года.

Общий взгляд

Как и большой Бронко, совершенно новый Ford Bronco Sport обеспечивает 4x4 по бездорожью, тоже самое что сделало легендой оригинальный автомобиль прошлого века. Благодаря этим характеристикам, Bronco Sport обеспечивает прочную опору на песке, снегу, грязи и камням.

Для максимальной проходимости и длительного срока службы, Ford Bronco Sport был протестирован в экстремальных условиях пустыни Джонсон-Вэлли в Калифорнии, в рамках испытаний на выносливость "Built Wild Extreme Durability Test". Модели Badlands и First Edition оснащаются усовершенствованной системой 4x4 с эксклюзивным задним приводом со сдвоенным сцеплением и функцией блокировки дифференциала, что обеспечивают высокие внедорожные показатели. Система может перенаправить практически весь крутящий момент заднего моста на любое колесо, выделяя его среди всех других автомобилей в компактном недорогом сегменте автомобилей.

Подвеска Bronco Sport может работать на пересеченной местности и дополнена технологиями Ford. Небольшой SUV's Terrain Management System™, включает до семи доступных G.O.A.T. Modes™ (режимы движения) и помогает водителям ездить по любой местности и в различных условиях. Стандартные режимы - Норма, Эко, Спорт, Скользко и Песок. Грязь и Скалы доступны на конфигурации Bronco Badlands и Bronco First Edition.

Все модели имеют независимую переднюю и заднюю подвеску, разработанную и протестированную в сложных условиях эксплуатации по всей Северной Америке. Подвеска оптимизирована чтобы помочь водителям сохранять самообладание и уверенно двигаться по пересеченной местности.

На Badlands и First Edition, система включает уникально настроенные передние стойки с гидравлическими ограничителями отбоя, разработанными для спокойного бездорожья. Кроме того, задние амортизаторы диаметром 46 мм являются одними из самых больших в классе, дают улучшенную реакцию и больший комфорт.

Эксклюзивная в своем классе технология Trail Control™ позволяет настроить круиз-контроль на скорость до 20 миль/ч вперед и 6 миль/ч назад управляя газом и тормозом, оставляя водителю все возможности сосредоточиться на дороге.

Для приключений на пересеченной и скалистой местности небольшой внедорожник спроектирован с учетом углов поворота, наклона и спуска. Передняя камера внедорожника с омывателем объектива показывает дорогу впереди, на центральном сенсорном экране.

В режиме Rock Crawl (движение по скалам), электронная система поддержки руля с гидроусилителем имеет специальную калибровку, которая позволяет точнее управлять и снижает помехи руля во время маневров на низкой скорости.

Внедорожные возможности дополнительно расширены четырьмя стальными башмаками, а также опциональной передней лебедкой на раме, которая может выдерживать статическую нагрузку до 100% полной массы автомобиля. Badlands и First Edition могут проходить по воде глубиной до 60 сантиметров.

Badlands и First Edition оснащаются 2.0-литровым EcoBoost® двигателем, который выдает 245 лошадиных сил и 275 крутящего момента для высокоскоростного бездорожья. Серия Base, Big Bend и Outer Banks оснащается 1.5-литровым EcoBoost двигателем 181 л.с. и 190 Нм.

Оба двигателя с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Bronco Sport Badlands и First Edition оборудованы SelectShift® с установленными на руле переключателями, которые помогают водителям максимально контролировать ситуацию на дороге. Система охлаждения с охлаждением заднего привода обеспечивает надежность 2,0-литровых моделей при движении по пересеченной местности.

В стандартную комплектацию серии Badlands входят 28,5-дюймовые шины. First Edition поставляется в стандартной комплектации с 29-дюймовыми вездеходными шинами с агрессивным, глубоким протектором.

Готов к веселью

Эксклюзивные светодиодные прожекторы, система крепления MOLLE для переноски дополнительного оборудования, карманы с молниями для дополнительной укладки и даже встроенная открывалка для бутылок в грузовом отсеке.

Вертикальный дизайн и крыша в стиле сафари делает Bronco Sport способным разместить на крыше длинный груз, одновременно предоставляет пассажирам лучшую в своем классе высоту потолка в первом и втором ряду. В грузовом отсеке достаточно высоты, чтобы разместить два стоящих горных велосипеда.

Для Ford Bronco Sport будет больше 100 аксессуаров с заводской и послепродажной поддержкой. Это даст владельцам варианты максимальной персонализации, а дилерам способность экипировать машину по требованию для каждого владельца. Покупатели Bronco Sport также могут выбрать любой из четырех готовых комплектов аксессуаров для подходящего образа жизни: велосипед, снег, вода и кемпинг.

Откидное заднее окно, пол с низкой загрузкой, багажник на крыше, позволяющий легко установить на ней палатку, передние крылья, позволяющие водителю хорошо видеть повороты автомобиля из-за руля - все возможности небольшого внедорожника созданы специально для приключений.

Ford Bronco Sport может помочь с быстрой установкой базового лагеря благодаря выдвижному рабочему столу, эксклюзивному инвертору мощностью 400 ватт и прожекторам, которые освещают площадь вокруг автомобиля после заката.

Для легкой уборки после приключений, серия Badlands and First Edition предлагает моющийся резиновый пол во всему салону и грузовом отсеке, легко очищаемые ткань и силиконовые элементы управления. Для хранения влажных, обледенелых или грязных вещей сделан контейнер под сиденьем второго ряда со стороны пассажира.

В дополнение к прочности автомобиль оснащен системой SYNC® 3 с 8-дюймовым сенсорным экраном и совместимостью с Apple CarPlay™ и Android Auto™. Опционально есть Ford+Alexa и спутниковое радио SiriusXM™.

Комплект передовых технологий поддержки водителя Ford Co-Pilot360™ входит в стандартную комплектацию. Система помощи при столкновении с автоматическим экстренным торможением, функция обнаружения пешехода. Система предупреждения о переднем столкновении и поддержкой динамического торможения. Информирование о слепых местах с предупреждением о перекрестном движении. Контроль за полосой, автоматические фары дальнего света и камера заднего вида.

Опциональная Ford Co-Pilot360 Assist+ включает в себя адаптивный круиз-контроль с функциями "Стоп-стоп" и "Центр полосы движения", систему помощи при ухода с полосы и голосовую навигацию с сенсорным экраном.

Опциональная Ford Co-Pilot360 Assist 2.0 добавит еще немного интеллекта.

Список моделей Bronco
[title_1]

Ford Bronco

2020 273 лс бензин

Мотор: 2.3 Мощность: 273 л.с. Пробег: 0 км. безналичный расчет лизинг оформление в МРЕО трейдин Более детальную информацию узнавайте по телефону....