Купить Lexus LS 500 бензин 2021 id-1004707 Киев

Lexus LS 500 бензин 2021 id-1004707

Компания Lexus представила обновленную версию своего флагманского седана Lexus LS и объявила начало продаж в Японии с конца 2020 года. Первое поколение LS дебютировало в 1989 году получило высокую оценку за исключительную тишину и комфорт, что стало и отличительными чертами Lexus.

Главный директор Акио Тойода позиционирует LS во всех поколениях как "Модель, которая дает начало трансформации в духе постоянных инноваций и предоставлению новых технологий и ценностей времени". Продажа 870 тысяч автомобилей за 30 лет в более 90 странах принесла популярность.

В последнем обновлении инженеры сосредоточились на повышении уровня комфорта, бесшумности и общей утонченности седана, чтобы сбалансировать ряд новых динамических улучшений продиктованных инициативой Lexus Driving Signature. Эта философия подразумевает детализированный тюнинг, продуманные компоненты и обновление поверхностей элементов управления. И наконец, привести продукцию Lexus к новому стандарту управления автомобилем, балансу, и в конечном счете, уверенности водителя.

В новой модели LS используется Lexus Teammate - новейшая разработка в области передовых технологий помощи водителю. Чтобы обеспечить чувство безопасности, компания Lexus тщательно отточила физические характеристики автомобиля и добавила технологии искусственного интеллекта, сфокусированные на глубоком изучении, прогнозировании и автоматическом реагировании на различные ситуации возникающие при вождении.

Новый Lexus LS доступен в новом цвете Gin-ei Luster, который достигает глубоких теней и устойчивых световых эффектов благодаря новой технике окраски. Внутри, в дополнении к сенсорному дисплею, компания уделила внимание деталям в соответствии с традиционными японскими ремеслами, такими как ткань Nishijin и отделка металлом. Этим создана высококачественная атмосфера в интерьере соответствующем флагману Lexus.

Основные характеристики.

Новая адаптивная подвеска и жесткость стабилизаторов обеспечивают оптимальные эксплуатационные характеристики. Изменилось крепление двигателя, в результате чего снижается уровень вибраций передающихся в салон автомобиля.

В гибридной версии LS 500h увеличена емкость аккумулятора для разгона на часто используемых скоростях, что способствует ускорению без напряжения. За счет снижения максимальных оборотов двигателя при разгоне повысилась бесшумность.

В бензиновой версии LS 500 оптимизированный начальный крутящий момент приводит к более быстрой реакции на ускорение. Обновленное переключение и расширенный диапазон для каждой передачи привели к менее частым понижениям. Все это делает возможным вождение с большим запасом мощности.

Как гибридная версия, так и бензиновая версия нового LS прошли процедуру активной шумоизоляции и настройки звука двигателя для снижения уровня шума.

Передовые технологии помощи водителю, основанные на концепции Mobility Teammate Concept, позволяют бортовым системам отслеживания оказывать водителю надлежащую помощь в распознавании, оценке и управлении в соответствии с реальными условиями движения.

При движении по скоростным автомагистралям и дорогам предназначенным только для автомобилей, поддерживается удержание на полосе движения, соблюдение дистанции, разделение полос, изменение полосы и обгон. Водитель освобождается от непрерывной работы акселератора, тормозов и рулевого управления, что позволяет снизить на него нагрузку в длительных поездках и обеспечивает безопасность.

Благодаря встроенным камерам и ультразвуковым датчикам новейшие технологии помощи при парковке помогают водителю распознавать, оценивать и управлять автомобилем. Помимо поддержки всех операций - рулевого управления, ускорения, торможения и переключения передач - на дисплее с высоты птичьего полета отображаются идеальные положения рулевого колеса для безопасной и надежной парковки.

BladeScan® AHS.

Новый Lexus LS оснащен системой BladeScan® AHS (Adaptive High-beame-System), которая впервые в мире дебютировала на частично обновленном Lexus RX в 2019 году. В этой системе светодиодные источники светят на лопастное зеркало вращающееся с высокой скоростью. Свет передается сквозь линзы для освещения дороги впереди. BladeScan® AHS точно контролирует распределение света, синхронизируя вращение зеркал, включение и выключение светодиодных фар.

Эффект от дальнего света достигается естественным образом, а система дополнительно освещает области которые трудно увидеть, например обочину дороги. Она также позволяет водителю заранее распознавать пешеходов и дорожные знаки не препятствуя обзору водителей встречных или позади идущих автомобилей.

Цифровое зеркало заднего вида оснащено большим дисплеем с высоким разрешением для улучшения видимости пространства позади автомобиля.

Экстерьер.

Компания Lexus уже давно посвятила много сил разработке лакокрасочных покрытий с включением серебра. Поскольку серебро позволяет воспринимать цвет как текстуру, оно представляет собой важную цветовую гамму в поисках идеального дизайна Лексус.

Новый цвет кузова Gin-ei Luster наносится с помощью метода Sonic. Используется новейшая технология окраски, при которой алюминиевое покрытие с высокой плотностью распространяется по поверхности.

Обладая гладкой зеркальной текстурой которая практически не имеет зернистых включений, наиболее интересное свойство Gin-ei придает переливание света в бликах и ощущение глубины создаваемое тенями. Необыкновенное серебро деликатно реагирует на даже небольшое количество света, а изменение времени суток и погоды отражается на внешнем выражении автомобиля.

Список моделей LS
[title_1]

Lexus LS 500

2021 416 лс бензин

Мотор: 3.5 Мощность: 416 л.с. Пробег: 0 км. Варианты: 2021 LS 500 RWD. 2021 LS 500 AWD. 2021 LS 500 F SPORT RWD. 2021 LS 500 F SPORT AWD. 2021 LS...